Pedir un dispositivo de reemplazo

Si necesita comprar un dispositivo AngelSense de repuesto, éste incluye un cable de carga USB y una garantía de 1 año para el dispositivo.

Vea también las opciones de envío y los precios

NOTA: Si usted está comprando un modelo diferente de dispositivo puede necesitar diferentes accesorios de uso para ese modelo.

Promociones especiales para clientes actuales y recurrentes:

NUEVO: Dispositivo GPS4 4G LTE más pequeño

NUEVO: ¡El reloj AngelSense ya está disponible!

• 30 días de prueba sin riesgo

• 1 año de garantía para el nuevo dispositivo (a partir de la fecha de compra del mismo)

• No hay gastos de instalación. El precio indicado no incluye el plan de servicio mensual.

• Se guardan todos tus lugares y configuraciones nombradas

• Current Customers: To upgrade from GPS1 to a different device, in the AngelSense App, click ‘order now’ on the option you prefer from the banner that appears when you open the app.

• Clientes que regresan: En la App AngelSense, haga clic en "Menú", "Mi Cuenta", "Pago y Facturación" para introducir sus datos de pago, ordenar el dispositivo de "AngelSense Store"

• Varias opciones de sustitución/actualización están disponibles en la AngelSense Store en su aplicación

Los Guardianes Primarios pueden comprar directamente desde la aplicación. Solo tienes que hacer clic en el Menú y luego seleccionar "AngelSense Store":

También puede comprar accesorios AngelSense en la tienda.

*Más gastos de envío e impuestos aplicables

Si utiliza AngelSense en el Reino Unido o en Canadá, consulte estos enlaces: Información importantepara los clientes canadienses, Información importante para los clientes delReino Unido

Si tiene alguna pregunta o necesita ayuda, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente