Nueva versión de la aplicación AngelSense

La nueva versión de AngelSense cuenta con una serie de nuevas funciones y medidas de seguridad para garantizar que siempre pueda encontrar a su ser querido de la forma más fácil y rápida posible.

Nuevas características de 2022 AngelSense

Las nuevas características incluyen una mejor conexión, un uso más fácil con nuevos accesorios y nuevas herramientas para la seguridad y el bienestar:

Lea más detalles sobre las nuevas características de AngelSense 2022

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Quién puede obtener la actualización gratuita?

Todos los dispositivos recibirán la actualización gratuita. Para apoyar los desafíos financieros de las familias con necesidades especiales, vamos a actualizar el software de forma remota en todos nuestros dispositivos actuales en las próximas semanas. Asegúrese de actualizar a la última versión de la aplicación AngelSense.

La actualización a la nueva versión es gratuita para la mayoría de nuestros clientes actuales. Si quieres actualizarte al nuevo dispositivo GPS4 4G LTE o al nuevo Reloj, puedes comprarlos en la Tienda AngelSense de tu app. Por favor, ponte en contacto con el Servicio de Atención al Cliente si necesitas ayuda para pedir un nuevo dispositivo, actualizar tu app o con las nuevas características.

¿Cómo puedo actualizar mi aplicación AngelSense?

Desinstalar y volver a instalar.

Nota: La desinstalación sólo elimina la aplicación de su Smartphone/Tablet. Su dispositivo y el servidor AngelSense continuarán comunicándose y toda la información recibida de su dispositivo se guardará.

Actualizamos de vez en cuando por diferentes motivos, como la corrección de errores, la mejora de las funciones y las nuevas características.

¿Qué pasa si tengo un dispositivo más antiguo?

GPS1 4G: Si estás contento con tu dispositivo/servicio no hay necesidad de comprar el nuevo dispositivo GPS4 o Watch ya que se actualizará automáticamente.

Los dispositivos GPS1 3G deben actualizarse cuanto antes.

¿Qué tiene de diferente el modelo de dispositivo GPS4?

La única diferencia es que es más pequeño y ligero y sólo necesita 2 horas para una carga completa (frente a 4). Todas las funciones son las mismas, excepto la búsqueda en interiores (localizador Wi-Fi). Además, hay algunos accesorios nuevos para llevar que sólo se ajustan al dispositivo GPS4.

Notas

Si tienes el modelo GPS 1 3G, te recomendamos urgentemente que te actualices al modelo GPS1 4G , GPS4 4G o al Watch. AT&T y T-Mobile están cerrando sus redes 3G. Para evitar la interrupción del servicio y permitir el envío, debe actualizar su dispositivo lo antes posible.