Botón de llamada SOS

Hemos recibido muchas peticiones para añadir la posibilidad de que el botón SOS llame directamente a un guardián. ¡Hemos escuchado y estamos muy contentos de tener esta opción añadida a la nueva versión de AngelSense!

¿Quieres probarlo? Habilita tu dispositivo GPS AngelSense para hacer una llamada directa tú mismo. Vea las instrucciones a continuación.

Puede habilitar su dispositivo GPS AngelSense para que, al pulsar el botón de SOS, realice una llamada directa a un usuario al que se le hayan concedido permisos de voz.

¿Cómo puedo utilizar esta función?

1. Haga clic en Menú principal > Ajustes > Voz y SOS

2. En la sección del Botón SOS, haz clic en "Llamar", haz clic en Guardar

3. Si es necesario, cambie el "Guardián para recibir la llamada"

4. Sólo los Guardianes con permisos de función de voz pueden recibir una llamada. Configure los permisos de voz en Ajustes > Usuarios > Guardianes.

¿Cómo puedo cambiar el usuario designado para recibir la llamada?

1. Haga clic en Menú principal > Ajustes > Voz y SOS

2. En la sección del Botón SOS, elija en la lista desplegable quién debe recibir la llamada, haga clic en Guardar

3. Si quieres dar permisos de voz a alguien, haz clic en Menú principal > Usuarios > Guardianes > Editar > Permisos extra > Funciones de voz > Guardar

¿Cómo puedo desactivar esta función?

1. Haga clic en Menú principal > Ajustes > Voz y SOS

2. En la sección del botón SOS, haga clic en Desactivado o en Solicitud de llamada, Guardar

¿Necesito actualizar mi dispositivo para utilizar esta función?

No, todas las versiones de firmware de GPS 1, GPS 4 y Watch ya están actualizadas y pueden activar esta función. Si quieres que te añadamos a nuestras pruebas beta para futuras funciones, ponte en contacto con Atención al Cliente.

¿Esta función utiliza minutos de voz?

Sí, puedes encontrar un registro y balance de todos los minutos de voz utilizados en el registro de llamadas de tu app. Si necesitas más minutos de voz, puedes añadirlos desde la tienda de AngelSense en tu app. Todos los minutos de voz adicionales comprados a través de la aplicación se trasladan, no caducan y sólo se utilizan después de que los 60 minutos gratuitos se utilizan cada mes.

¿En qué condiciones puedo esperar que esta función no funcione correctamente?

Para que cualquier función de voz pase, el dispositivo AngelSense necesita estar en un área con al menos 1 barra de recepción celular. Puedes comprobarlo en la barra de estado de la aplicación para verificar la recepción. Si la recepción es limitada en el lugar en el que te encuentras, es posible que tu teléfono no reciba la llamada.

Además, si tienes configurado un horario escolar en el que las funciones de voz están desactivadas, esta función no funcionará durante esas horas.

¿Qué ocurre si no contesto a la llamada directa?

El dispositivo llama al Guardián seleccionado. Si desea otorgar a un Guardián diferente permisos de voz, haga clic en Menú principal > Usuarios > Guardianes > Editar > Permisos extra > Funciones de voz > Guardar

¿Cómo se termina la llamada?

It will automatically end when the person that received the call hangs up. The Angel can also disconnect the call from their device by pressing the SOS button on the front of the GPS 1 and GPS 4 and the red call end button on the Watch face.

Notas

Si desea participar en nuestras pruebas beta de nuevas funciones, incluida ésta, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente.