Detección de caídas

Hemos recibido muchas peticiones de nuestros miembros de la familia AngelSense para añadir la función de detección de caídas.

*Esta función está actualmente en fase de pruebas beta.

¿Necesito actualizar algo en mi aplicación AngelSense para utilizar esta función?

Sí, necesitas la última versión de la aplicación AngelSense. Una vez que la función esté habilitada en tu app, actualiza tu app a la última versión para empezar a utilizarla.

¿Necesito actualizar mi dispositivo para utilizar esta función?

¿Cómo puedo activar esta función?

Only the paying Guardian (person that ordered) can enable and pay for the Fall Detection feature. Agencies or third parties will need to to contact Customer Care for assistance.

1. Open your AngelSense app

2. Haga clic en el Menú Principal > Configuración > Detección de caídas

3. En la sección de detección de caídas, haga clic en Añadir detección de caídas, Guardar

4. El cargo adicional por esta función se añadirá a su próximo pago mensual o se cobrará la diferencia por el resto de su suscripción anual.

¿Cuánto cuesta esta función?

Durante las pruebas beta no se cobra por utilizar la función de detección de caídas. Una vez finalizada la prueba beta, se abrirá a todos los que deseen añadirla como una función de opción premium, por una cuota mensual adicional: 9 $/mes para las suscripciones mensuales o 7,50 $/mes para la suscripción anual. Su información de suscripción se actualizará para reflejar el importe total y la nota "Incluyendo la detección de caídas" en su aplicación en el Menú principal > Pago y facturación > Información de suscripción.

¿Cómo puedo desactivar esta función? (Después de la prueba beta)

Puedes cancelar la función de detección de caídas en cualquier momento (después de la prueba beta). Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente para que nuestro equipo técnico pueda desactivarla y cancelar el siguiente cargo automático.

¿Cuáles son los diferentes ajustes de esta función?

1. Notificaciones: Elige si quieres recibir alertas a través de notificaciones en el móvil y/o por correo electrónico

2. Condiciones de alerta: Ajuste la fuerza del impacto a ligera, media o dura.

3. Tiempo de inactividad tras el impacto: Ajuste el tiempo (de 1 a 10 minutos) para que el sistema espere antes de ser notificado si no se detectan pasos

¿Qué precisión tiene el sensor de detección de caídas del dispositivo?

El dispositivo no puede detectar todas las caídas y cuanto más activo sea usted físicamente, más probable será que se active una alerta debido a una actividad de alto impacto que puede parecer una caída. Recomendamos establecer la Fuerza de impacto en "Media" y 3 minutos de tiempo de inactividad después del impacto detectado, y luego ajustar en consecuencia a sus necesidades.

¿Cómo debe llevar mi ser querido su dispositivo AngelSense?

Si su ser querido es propenso a caerse, recomendamos encarecidamente asegurar el dispositivo GPS AngelSense dentro de la funda de tela a una pieza de ropa que su ser querido no se quite. Las opciones son infinitas, aquí hay algunas sugerencias: En la cintura del pantalón, dentro de un bolsillo, en la camiseta AngelSense, debajo de la ropa con el accesorio del cinturón, fijado a la ropa con la mini bolsa impermeable con 2 cierres. No recomendamos el uso de ninguna de las otras opciones de uso extraíble como la Mini Funda Impermeable con Cordón para el Cuello o el Brazalete si su ser querido es propenso a caerse, ya que podría dar lugar a falsas alertas de caída.

¿Qué debo hacer si recibo una notificación de detección de caídas?

Debido a la sensibilidad del dispositivo AngelSense, la notificación dirá "Hemos detectado una caída en casa". Utilice el altavoz de asistencia para comprobar el estado y la comodidad con la comunicación de voz bidireccional para la asistencia remota. Si su ser querido requiere asistencia, puede tranquilizarlo diciéndole que está en camino, darle instrucciones sobre lo que debe hacer a continuación o incluso hablar con la gente que lo rodea si está en un lugar público. Si necesita atención médica, puede utilizar la función "Compartir ubicación en vivo" y compartir su ubicación exacta con seguimiento en vivo con un cuidador de confianza, un familiar o un equipo de respuesta médica. Te recomendamos que hagas algunas pruebas para enseñar el procedimiento a tu ser querido.

Si mi ser querido se cae pero no es grave, ¿pueden anular el aviso de detección de caídas?

Te recomendamos que enseñes a tu ser querido a pulsar el Botón de Llamada SOS para realizar una llamada directa o enviar una Solicitud de Llamada en caso de que se caiga, dependiendo de cómo lo tengas configurado en los ajustes de Voz y SOS. De esta manera, podrán estar en contacto contigo inmediatamente y darte una actualización de su estado. Si tu Tiempo de Inactividad tras el Impacto está configurado para más de unos minutos, su llamada a ti podría ahorrar un tiempo precioso y darte la tranquilidad de que están a salvo.

¿Qué debo hacer si no recibo una alerta de detección de caídas?

Si no recibe una alerta de caída, le sugerimos que actualice la Fuerza de impacto a Ligera y que amplíe el Tiempo de inactividad tras el impacto. Puede hacerlo como se indica a continuación:

1. Open your AngelSense app

2. Haga clic en el Menú Principal > Configuración > Detección de caídas

3. En la sección de detección de caídas, haga clic en Añadir detección de caídas, Guardar

4. Condiciones de alerta: Ajuste la fuerza del impacto a ligera

5. Tiempo de inactividad tras el impacto: Ajusta el plazo (de 5 a 10 minutos) para que el sistema espere antes de ser notificado si no se detectan pasos

*Disponible en dispositivos GPS 1 y GPS 4*.

El reloj AngelSense sigue en fase de pruebas beta

Notas

Nuestra función de detección de caídas sólo puede ser activada por el servicio de atención al cliente en este momento. Envíe un correo electrónico a support@angelsense.com para que se añada a su aplicación.