Envío gratuito al Reino Unido: AngelSense GPS para necesidades especiales

Debido a la gran demanda, AngelSense está disponible en el Reino Unido con envío gratuito.

Los beneficios de usar AngelSense:

Dispositivo y cobertura celular en el Reino Unido:

El dispositivo AngelSense GPS4 está disponible para su uso en el Reino Unido (incluyendo Irlanda del Norte, Escocia y Gales). Viene con una SIM de O2 incrustada en su dispositivo AngelSense.

El portador celular de su dispositivo AngelSense no tiene que ser el mismo portador que utiliza para su propio teléfono celular. Siempre y cuando su teléfono esté conectado a Internet puede rastrear su dispositivo AngelSense.

Para más información, consulte Dispositivo AngelSense características.

*El envío es internacional, pueden aplicarse aduanas e impuestos locales. Para más información haga clic aquí.

Síganos en Twitter, Facebook y suscríbase a nuestro boletín de noticias

Notas

Nuestro equipo de atención al cliente son padres con necesidades especiales que utilizan AngelSense con nuestros propios hijos y tienen experiencia personal. El chat en vivo está disponible en nuestro sitio web y Facebook de 8:00 - 5:00 PM EST (lunes a viernes). Nuestro número gratuito es (808) 1890825

Si tiene alguna duda, no dude en consultarnos, estamos aquí para ayudarle.