Preservar la vida de la batería

Con el nuevo y mejorado AngelSense puedes experimentar una mayor duración de la batería.

Para proporcionar la máxima protección a su ser querido, AngelSense ofrece varias funciones para salvar la vida que requieren una batería más grande y una carga regular. Para asegurarse de que la batería dure lo máximo posible, aquí hay algunos consejos:

1. Asegúrese de que los bordes del lugar son lo suficientemente grandes - Esto también ayuda a disminuir las falsas alertas

2. Utiliza algunas funciones con moderación: el modo corredor, la voz bidireccional, la voz unidireccional y la llamada SOS directa consumen más batería.

3. Cargue el dispositivo por completo - Déjelo conectado al cargador hasta que esté listo para usarlo

Algo más sobre la batería:

Notas

El uso de la batería del dispositivo no se ve afectado por mantener la aplicación abierta o recibir notificaciones.