Modo corredor

AngelSense sabe lo estresante y peligroso que puede ser cuando su ser querido se fuga. Entendemos que cada segundo cuenta, es por eso que, junto con nuestras otras herramientas de emergencia, proporcionamos un modo especial Runner:

• Comienza a enviar actualizaciones de ubicación cada 10 segundos (ver Frecuencia de actualización de la ubicación)

• La última ubicación conocida de su ser querido se presenta en el mapa (con un círculo dinámico de "respiración")

1. Para entrar en el modo Runner, haz clic en el menú de herramientas de la parte inferior de la aplicación y haz clic en "Iniciar el modo Runner".

2. Para detener el modo corredor, haga clic en "Detener el modo corredor".

NOTE: If the green dot does not appear after several seconds, the device was unable to receive the command to start updating every 10 seconds. This could potentially be due to insufficient cellular reception. Please see Tracking during No Signal

Note: If the app is closed, Runner Mode stops after 5 minutes.