Explicación de los planes de servicio

Al comprar un dispositivo AngelSense, se le pedirá que elija entre 3 opciones de plan de servicio que se explican a continuación.

Con el fin de proporcionar precisa, ilimitado de seguimiento GPS y de voz de 2 vías, AngelSense utiliza múltiples proveedores de servicios como AT & T y T-Mobile para el dispositivo. Datos ilimitados y 60 minutos de voz por mes se incluyen en su suscripción al plan de servicio AngelSense. Esto es independiente de su servicio de telefonía celular personal y puede seguir utilizando cualquier proveedor que actualmente tiene que utilizar la aplicación en su teléfono móvil o tableta.

Los rastreadores que no tienen una cuota mensual de servicio, o una cuota menor, no suelen ofrecer el mismo nivel de protección y muchos requieren que usted se encuentre a cierta distancia de su dispositivo para poder acceder a su ubicación. Con AngelSense su dispositivo está siempre siendo rastreado y usted puede estar en cualquier lugar en el mundo y todavía ver donde su ser querido es. Más información

Haga clic para ver las ofertas de precios actuales

Incluido en todos los planes

• Seguimiento GPS ilimitado

• Notificaciones ilimitadas

• Voz de 1 y 2 vías

• 60 minutos de voz gratis al mes

• Acceso a todos los elementos de seguridad

• Llamada de formación gratuita sobre incorporación

• 30 días de garantía de devolución del 100% del dinero

• Envío gratuito

Plan mensual

Pago mensual sin contrato ni compromiso

• 59 dólares de cuota de activación (USD)

• Cancelar en cualquier momento

• No hay contrato

Plan Mensual

Pago mensual con un contrato de 1 año

• Descuento en el Kit Guardián

• Cuota de activación reducida

• Pago mensual más bajo

• Contrato anual

Plan anual

Pagar todo el año por adelantado

• Descuento en el Kit Guardián

• Cuota de activación reducida

• Precio más bajo por mes

• Contrato anual

Notas

Los planes de servicio requieren la compra de un Kit de Guardián AngelSense. La prueba gratuita de 30 días comienza tan pronto como se recibe el kit del dispositivo. Simplemente devuelva el dispositivo para un reembolso completo, incluyendo el servicio y las tasas de activación. Tenga en cuenta que esto se aplica sólo al primer dispositivo comprado.

Opciones de uso de AngelSense y accesorios pueden ser enviados sin coste adicional pidiéndolos inmediatamente después de la compra o puedes hacer tu pedido a través de la tienda AngelSense de la aplicación antes de que se envíe tu kit de guardián.

Los precios de los planes de servicio no incluyen los impuestos aplicables, que oscilan entre el 0 y el 9% y varían en función de las leyes fiscales de las ciudades y los estados.