Kit del Guardián de AngelSense

AngelSense Wearables

Las mejores opciones de uso para el video de AngelSense:

Más información sobre las diferencias entre las dos opciones de dispositivos

Notas

Nuestro cinturón sensorial no extraíble, junto con otros accesorios extraíbles para el dispositivo AngelSense GPS4, como la camiseta, el brazalete, el cordón para el cuello y la funda impermeable, están disponibles para su compra por separado en la tienda AngelSense de la aplicación y pueden añadirse a su envío original con envío gratuito.

Tenga en cuenta que el servicio de telefonía móvil que utilice para su teléfono personal no tiene por qué ser el mismo que el dispositivo que elija.