Tratamiento de los daños causados por el agua

¿Qué puede hacer si su dispositivo pasa accidentalmente por la lavadora o su hijo salta a la piscina?

Lamentablemente, la garantía del dispositivo quedará anulada si esto ocurre, pero hay algunos pasos que puedes seguir para intentar salvarlo.

GPS 4:

Watch:

GPS 1:

Esto ha funcionado para algunos usuarios en el pasado, así que vale la pena intentarlo, pero no podemos garantizar que funcione. Consulte nuestras opciones de resistencia al agua.

IMPORTANTE:

GPS 1 Devices: Even if your device regains communication, we strongly suggest replacing your battery as batteries that get wet are a serious safety risk and can be very dangerous. See: Ordering Accessories and Minutes

GPS 4 & Watch: It is suggested to purchase a replacement device as batteries that got wet are at high risk to be dangerous. See: Ordering a Replacement Device

Si su dispositivo no recupera la comunicación después de los pasos anteriores, de cargarlo, de verificar que está encendido y de sacarlo a pasear, será necesario adquirir un dispositivo de reemplazo. Consulte: Cómo comprar un dispositivo de reemplazo.