¿Ofrece una pulsera o un reloj?

Sí, las tenemos. Tenemos tres opciones diferentes de muñeca.

1. Echa un vistazo al nuevo Reloj AngelSense. El AngelSense GPS Tracker Watch es ideal para niños grandes, adolescentes, adultos y personas mayores que quieren una opción de uso normativo. Usted obtendrá todas las características estándar AngelSense embalado en un reloj elegante, cómodo con altavoz de cristal claro.

reloj rastreador angelsense

2. La Banda de RelojAngelSense está diseñada para que el dispositivo AngelSense clásico encaje en su sitio y pueda llevarse en la muñeca. Con la banda de reloj, su ser querido puede acceder fácilmente al botón SOS y funciones de voz.

3. El AngelSense Brazalete es la solución perfecta para los usuarios más independientes (por ejemplo, jóvenes, adultos y personas mayores) que prefieren llevar el dispositivo en la muñeca, el brazo o el tobillo.

Vea todos nuestros accesorios de vestir aquí.