El brazalete

El brazalete AngelSense Sensory Friendly es una solución perfecta para nuestros usuarios más independientes (es decir, personas mayores o adultos jóvenes) que prefieren llevar su dispositivo alrededor de su muñeca, brazo o tobillo. Compruebe las tallas antes de realizar el pedido.

Tallas:

Material: 92% Algodón, 8% Lycra

PRECAUCIÓN: El dispositivo puede ser retirado por el usuario

Este wearable opcional puede comprarse por separado e incluirse en su pedido inicial o en un momento posterior a través de la tienda AngelSense en la aplicación junto con nuestras otras opciones de uso.

Click here to learn more about using AngelSense for Adults, Seniors, & the Elderly.

Notas

Los accesorios no son reembolsables ni retornables, incluidos el brazalete, las fundas impermeables, la camiseta interior y el cinturón. Por favor, asegúrese de utilizar las tablas de tallas y medir cuidadosamente. Los accesorios sólo pueden ser adquiridos por los clientes.