Acceso anticipado para GPS 3

¡PRONTO!

Nos complace ofrecerle un acceso anticipado al NUEVO dispositivo GPS 3 AngelSense.

El GPS incluye:

¡La oferta especial de acceso anticipado es de sólo $99 USD! Usted obtendrá:

Para solicitar su pedido de GPS 3, póngase en contacto con nosotros.

Tu servicio AngelSense continuará como siempre. El GPS 3 se utiliza en su misma aplicación (los lugares nombrados, las ubicaciones y otras configuraciones permanecen como están).

Para esta oferta especial, tu dispositivo actual seguirá siendo utilizable durante los 30 días de prueba. Puedes alternar entre el GPS 3 y tu dispositivo actual (aunque no puedes utilizar ambos dispositivos al mismo tiempo).

Al final del período de 30 días, a menos que se nos notifique, el dispositivo antiguo será desactivado. Si el GPS 3 no satisface sus necesidades, póngase en contacto con nosotros antes de que finalicen los 30 días de prueba para obtener una etiqueta de devolución y el reembolso.

Una vez recibido el nuevo GPS 3, sólo tienes que activarlo en tu aplicación (pulsa aquí sobre cómo activar un dispositivo de sustitución) y ya está listo para funcionar.

Este especial se ofrece a usted como un cliente leal AngelSense. Es un pre-lanzamiento privado y exclusivo que aún no está abierto a todos los clientes ni al público. Vamos a enviar una encuesta para recoger los comentarios, pero por favor, siéntase libre de llegar en cualquier momento. Sus comentarios son muy apreciados y altamente valorados.

Para solicitar su pedido de GPS 3, póngase en contacto con nosotros.