Olvidando una red Wi-Fi

Si quieres que el dispositivo GPS 2 deje de estar conectado a una red Wi-Fi:

1. En el menú de la izquierda, haga clic en "Configuración" y "Actualizaciones del dispositivo".

2. Haga clic en la red que está marcada

3. Haga clic en "Aceptar" cuando la ventana emergente le pregunte "¿Estás seguro de que quieres olvidar?"

4. El dispositivo "olvidará" la contraseña de esta red hasta que la introduzca de nuevo.

*Nota que debes tener nuestro dispositivo GPS 2. Si no lo tiene, por favor vaya a nuestra tienda AngelSense desde la aplicación para comprarlo. El dispositivo GPS 1 no es compatible con Wi-Fi. Ver: Comparación de dispositivos