Pruebas beta de la aplicación AngelSense

Utilizamos TestFlight, un producto de Apple para probar la versión iOS de la aplicación AngelSense.

Instalar una aplicación beta de iOS o iPadOS por correo electrónico:

1. Instale TestFlight en el dispositivo iOS o iPadOS que utilizará para las pruebas.

2. Abra su invitación por correo electrónico de TestFlight.

3. Toque "Ver en TestFlight" o "Empezar a probar" y luego toque "Instalar" o "Actualizar" para la aplicación AngelSense Guardian.

4. Si ha recibido un enlace de AngelSense (no de TestFlight), pulse "Instalar" o "Actualizar".

Como ya tienes la versión de la App Store de la aplicación AngelSense instalada en tu dispositivo, la versión beta de la aplicación la sustituirá. Después de descargar la aplicación beta, verás un punto naranja junto a su nombre que la identifica como beta.

Cuando el periodo de pruebas termine, ya no podrás abrir la versión beta. Tendrás que volver a instalar la versión de la App Store de la aplicación AngelSense Guardian, descárgala desde la App Store.

Plataformas necesarias

Si no aceptas la invitación por correo electrónico de TestFlight, la aplicación AngelSense beta no se instalará y Apple no te enviará más comunicaciones relacionadas con esta prueba. Si usted aceptó la invitación, pero ya no desea probar la versión beta de la aplicación AngelSense Guardian, puede eliminar a sí mismo como un probador en la página de información de la aplicación en TestFlight tocando Detener la prueba. Alternativamente, usted puede enviar un correo electrónico a AngelSense para pedirle que lo elimine haciendo clic en el enlace de Cancelar la suscripción en la parte inferior de un correo electrónico de notificación de construcción de TestFlight.

Notas

Es importante que cada tutor inicie sesión con su propia dirección de correo electrónico en lugar de tener un inicio de sesión compartido. Esto evitará problemas con las notificaciones y los errores de inicio de sesión.

Versión web de AngelSense: http://app.angelsense.com