WiFi vs. señal GPS

Cuando no hay señal GPS (por ejemplo, en interiores) y la ubicación está basada en Wi-Fi, se mostrará Wi-Fi en la barra de estado. Esto no significa que esté conectado a Wi-Fi, sólo que la ubicación está basada en Wi-Fi.

*Nota que debes tener nuestro dispositivo GPS 2. Si no lo tiene, por favor vaya a nuestra tienda AngelSense desde la aplicación para comprarlo. El dispositivo GPS 1 no es compatible con Wi-Fi. Ver: Comparación de dispositivos