Activación de funciones de voz sólo con la aprobación de los funcionarios escolares

En raras ocasiones, los colegios exigen que los padres no puedan editar el Horario Escolar, a pesar de que se envía una notificación con cada actualización del Horario. Le advertimos de que no lo haga, ya que deshabilita muchas de las funciones que salvan vidas en el dispositivo.

Aun así, con el permiso de los padres, se pueden firmar dos tipos de cartas para apoyar esta opción:

1. Reactivación de la función de voz por la escuela directamente o a través de una instrucción de la escuela a AngelSense.pdf

2. Función(es) desactivada(s) permanentemente

Guide For Schools

¿Tiene más preguntas? Envíenos un correo electrónico con su información de contacto a schools@angelsense.com y uno de los enlaces escolares de atención al cliente estará encantado de responder a cualquier pregunta o duda.