Rango de rastreo

No hay límite en el rango de rastreo. Siempre que haya una buena recepción celular en la zona en la que el dispositivo se utiliza principalmente (por ejemplo, la escuela y el área de la casa), el dispositivo AngelSense proporcionará un seguimiento preciso a su aplicación. La aplicación funciona en cualquier teléfono o dispositivo con Internet/datos.

El dispositivo viene con una tarjeta SIM integrada (AT&T o T-Mobile en los EE.UU.*, Rogers Wireless en Canadá, y O2 en el Reino Unido).

*Después dela compra, AngelSense pide a los usuarios de EE.UU. que elijan la SIM de AT&T o la de T-Mobile. Elige la que tenga la mejor recepción celular en la zona en la que se utiliza mayormente tu dispositivo (por ejemplo, la zona de la escuela y el hogar).

*La SIM integrada del dispositivo (AT&T o T-Mobile) no tiene por qué coincidir con la SIM de su teléfono. Por ejemplo, aunque la SIM de tu teléfono sea de Verizon, y accedas a la aplicación a través de su teléfono, su dispositivo funcionará bien con la aplicación.