Dispositivo de selección de portador celular

En los EE.UU., el dispositivo AngelSense trabaja fuera de las torres de celulares y redes de AT&T y T-Mobile. No tiene ninguna relación con su proveedor de telefonía móvil personal. La SIM del rastreador no se factura a su servicio personal, sino al suyo propio con nosotros.

Durante el proceso de configuración, el pedido por defecto es para nuestro modelo GPS 4 que utiliza AT&T. El servicio que utilice para su teléfono personal no tiene por qué ser el mismo que el dispositivo que elija. Si tiene problemas con la cobertura celular en su área, después de probar el GPS 4, por favor háganoslo saber.

La cobertura celular es esencial para que el GPS funcione y para permitir un monitoreo remoto efectivo. Sin cobertura celular, la información de ubicación actualizada no está disponible en la aplicación AngelSense y no es posible la voz de 1 vía (Listen-In) y 2 vías (AngelCall), de manera similar a un teléfono regular.

Canadá: El dispositivo GPS 4 es compatible con Canadá. Nuestro dispositivo requiere una buena recepción celular 4G para funcionar correctamente. Sin embargo, si desea comprar y ver si nuestro dispositivo funcionará en su área, no dude en hacer el pedido. Si no le funciona durante su prueba gratuita, le ofrecemos un reembolso. Lea más información importante para los clientes canadienses.

REINO UNIDO: El dispositivo GPS 4 es compatible con el Reino Unido. Nuestro dispositivo requiere una buena recepción celular 4G para funcionar correctamente. Sin embargo, si usted desea comprar y ver si nuestro dispositivo funcionará en su área, por favor siéntase libre de ordenar. Si no le funciona durante su prueba gratuita, le ofrecemos un reembolso. Lea más información importante para los clientes del Reino Unido.

La devolución debe realizarse en un plazo de 30 días a partir de la compra y el aparato debe estar en su estado original.