Recepción de GPS

Al aire libre: La tecnología GPS suele ser precisa. Las señales de satélite defectuosas y las interferencias en la señal se producen cuando algo se interpone en la línea de visión entre el dispositivo GPS y los satélites. Los edificios altos, el follaje denso, las montañas e incluso los objetos reflectantes pueden causar interferencias. Además, pueden surgir problemas de precisión por diversas condiciones, desde atmosféricas hasta terrestres.

En interiores: El GPS normalmente no tiene recepción. Esto normalmente no afecta a la aplicación, ya que el análisis inteligente AngelSense "entiende" que el niño no ha salido de ese lugar y es probable que el niño todavía está en el interior en ese lugar.

En los vehículos: Las señales GPS suelen ser precisas. En caso de problemas de recepción GPS en un vehículo, saber dónde se encuentra el dispositivo dentro del vehículo puede ayudar. Por ejemplo, si está en el centro del vehículo en lugar de cerca de una ventanilla, o si se lleva en la parte trasera en lugar de en los bolsillos delanteros o laterales.

El GPS también puede verse afectado por la escasa intensidad de la señal cuando el dispositivo está presionado contra algo metálico. Puede intentar que su hijo lleve el dispositivo en un lugar diferente para ver si esto ayuda.

Usuarios de GPS 1, asegúrense de que la orientación del dispositivo es correcta. Consulte "¿Cómo sujeto el dispositivo a la ropa de mi hijo?", donde la parte 3 aborda la colocación correcta del dispositivo para obtener la máxima precisión del GPS.

Información oficial del gobierno de Estados Unidos sobre el Sistema de Posicionamiento Global (GPS) y temas relacionados