Artículo de ETA

La función ETA muestra la hora estimada de llegada a un lugar determinado. Al salir de un lugar designado, evalúa el próximo destino designado basándose en tu historial después de unas semanas, pero tienes la opción de cambiar el destino.

Esto puede ser útil para ahorrar valiosos minutos. Por ejemplo, puede ayudar a tener una hora estimada a la que su hijo debería llegar a casa en el autobús.

*Tenga en cuenta que no tiene en cuenta las condiciones de tráfico.

Acceder a la ETA:

También se puede acceder al tiempo estimado de llegada desde la línea de tiempo principal, no sólo desde la entrada de tránsito actual, haciendo clic en "Mostrar tiempo estimado de llegada" en la parte superior de la pantalla.

Cambiar el destino:

1. Haga clic en la flecha junto a la ubicación actual de la ETA

2. Seleccione la ubicación correcta de la ETA

3. Ahora se selecciona la ubicación correcta de la ETA y se muestra la ETA