Registro de llamadas y balance de minutos

Los tutores principales pueden ver los minutos utilizados dentro de su aplicación utilizando la sección "Mi cuenta" y también pueden comprar minutos. También pueden ver cada llamada, de quién es la llamada, la hora a la que entró y la duración de la misma.

Se puede acceder a ella desde el menú de la aplicación, en la parte izquierda, haciendo clic en Pago y facturación.

Aquí puede ver el saldo de minutos. Puede hacer clic en Registro de llamadas para ver las llamadas al dispositivo.

También puede ver el total de minutos de voz utilizados mensualmente.