Actualización de la información de pago

Los tutores primarios pueden actualizar su método de pago en cualquier momento:

1. Go into your app’s Menu on the left hand side and click on “My Account and “Payment & Billing”

2. Seleccione "Cambiar" en "Forma de pago"

3. Introduzca los datos de su nueva tarjeta

4. Haga clic en "Guardar" y sus datos de pago se habrán actualizado.

NOTA: Si recibes el mensaje de que eres un tutor que no tiene permiso para gestionar los detalles de pago de la cuenta, entonces no eres un tutor principal. Por favor, haz que un tutor principal te añada como tal para poder gestionar los detalles de pago de la cuenta. Añadir tutores principales

*Si tienes varios ángeles, tendrás que hacer esto para cada cuenta. Por favor, consulte esta FAQ sobre cómo cambiar entre sus ángeles: Selección de ángeles - Dos dispositivos, una aplicación