Términos del juicio

AngelSense ofrece una garantía de devolución del dinero de 30 días. Esto le permite probar el dispositivo, asegurarse de que no hay problemas de servicio, y tener tiempo para incorporar el uso del dispositivo en la rutina diaria de su hijo.

La prueba de 30 días sin riesgo garantiza:

Tenga en cuenta que los algoritmos avanzados tardan unas 2 semanas completas de uso continuado en aprender su horario, durante este tiempo la duración de la batería se verá afectada y las alertas pueden retrasarse o no ser tan fiables como lo serán una vez completada la fase de aprendizaje. Por lo tanto, recomendamos utilizar el dispositivo durante todo el mes antes de cancelarlo.

Nuestro servicio de atención al cliente cuenta con un equipo profesional de madres que utilizan AngelSense a diario para sus hijos con necesidades especiales. Son un gran recurso para configurar y aprender a usar el dispositivo. También tienen consejos para ayudar a su hijo a usar el dispositivo con éxito. Ellos pueden responder a cualquiera de sus preguntas o preocupaciones durante el período de prueba y tienen soluciones a la mayoría de los problemas que puede enfrentar.

Notas

• Los accesorios adicionales adquiridos no son reembolsables
  • La garantía de devolución de 30 días no es aplicable para un segundo o tercer dispositivo AngelSense
  • El kit completo debe ser devuelto a su cargo en su estado original antes de que se procese el reembolso
  • Después del período de prueba con garantía de devolución del dinero de 30 días, su suscripción es un contrato de 1 año o mes a mes, dependiendo del plan de servicio seleccionado.