Cuenta de transferencia

¡AngelSense tiene la opción de transferir su actual dispositivo AngelSense y contrato de servicio a otro usuario! Si todavía está dentro de su contrato y ya no necesita AngelSense, puede transferir su contrato actual a otra familia que lo necesite.

Póngase en contacto con nosotros en support@angelsense.com con la siguiente información para el nuevo usuario al que le gustaría transferir su dispositivo y el acuerdo de servicio:

Aquí tiene más detalles sobre la transferencia: