Iniciar sesión en la aplicación

1. Descarga la aplicación AngelSense Guardian en tu dispositivo. Descargar para iOS, Androido aplicación web (PCs).

2. Cómo elegir Iniciar sesión o Crear cuenta:

Inicia sesión:

1. Introduzca el Correo electrónico utilizado en el momento de la compra y seleccione Continuar. Si está intentando iniciar sesión como Tutor adicional para una cuenta existente, introduzca el Correo electrónico a la que se le envió la invitación y seleccione Continuar. *NOTA: Cada tutor adicional debe iniciar sesión con su propia dirección de correo electrónico (y no utilizar datos de inicio de sesión compartidos). Esto evitará problemas con las notificaciones y futuros inicios de sesión.

2. Si establece una Contraseña en el momento de la compra, introduzca la Contraseña que eligió y seleccione Iniciar sesión.

3. Si no ha establecido una contraseña o la ha olvidado, seleccione Contraseña olvidada y una contraseña temporal (válida sólo durante 30 minutos). Introduzca la contraseña temporal y seleccione Continuar. Elija una Contraseña permanente y seleccione Iniciar sesión.

4. Asegúrese de ver los tutoriales en vídeo (Menú Principal>Ayuda>Video Tutoriales). Recomendamos encarecidamente la Guía de inicio rápido y vídeos App Overview si eres nuevo en AngelSense.

Crear cuenta:

1. Verás esta pantalla: En los siguientes pasos, estarás seleccionando un plan de servicio para un dispositivo comprado en sitios como Amazon. selecciona Continuar.

2. Introduzca su correo electrónico y seleccione Continuar.

3. Elija una Contraseña y seleccione Continuar.

4. Introduzca elnúmero de teléfono móvil y seleccione Continuar.

5. Introduzca Código de verificación enviado como SMS al número de teléfono móvil y seleccione Continuar.

6. Escanear dispositivo Código de barras con la cámara del teléfono (o introduzca manualmente el número de código de barras del dispositivo).

7. Elija un Plan de servicios, y siga las instrucciones para completar su compra.

8. Verás esta pantalla: ¡Enhorabuena! ¡Ya estás dentro! Complete la configuración de su aplicación para empezar. Seleccione Continuar ysiga las instrucciones de configuración de la aplicación.

9. Asegúrese de ver los Video Tutoriales (Menú Principal>Ayuda>Video Tutoriales). Recomendamos encarecidamente la Guía de inicio rápido y vídeos App Overview si eres nuevo en AngelSense.