Notificaciones a los guardianes de las escuelas

Algunos colegios exigen que los padres desactiven las funciones de voz durante el horario escolar por motivos de privacidad. Para asegurarnos de que nuestros hijos puedan utilizar el dispositivo en la escuela, ofrecemos una función para desactivar las funciones de voz durante el horario escolar. Se pueden enviar notificaciones sobre las funciones de voz a los tutores de la escuela y a los padres.

Las notificaciones que se pueden enviar son:

Como Guardián Escolar de AngelSense, si se le da acceso a las notificaciones por parte del Guardián Principal, puede configurar cómo desea recibir las notificaciones desde la propia aplicación.

1. Haz clic en "Ajustes" en el menú de tu aplicación y luego en "Notificaciones"

2. Marque las casillas para actualizar las notificaciones que desea recibir y cómo desea recibirlas.

3. Haga clic en "Guardar" y ya está.