Resolución de la falta de pago

A continuación le ofrecemos una guía si está recibiendo una ventana emergente en su aplicación con respecto a tener "Fallo de pago recurrente"

1. Haga clic en "Continuar"

2. Si usted es el comprador original, hay tres opciones para resolver el fallo de pago que puede seleccionar.

3. Si usted no es el comprador original, sólo hay dos opciones para resolver el fallo de pago que puede seleccionar y le pedirá que introduzca los datos de su tarjeta de crédito para el pago.

NOTA: Si está recibiendo el mensaje de ser un Guardián que no tiene permiso para gestionar los detalles de pago de la cuenta, entonces no es un Guardián principal. Por favor, haz que un tutor principal te añada como tal para poder gestionar los detalles de pago de la cuenta. Añadir tutores principales

*Si tienes varios Ángeles, tendrás que resolver esto para cada cuenta. Por favor, consulte esta FAQ sobre cómo cambiar entre sus ángeles: Selección de ángeles - Dos dispositivos, una aplicación