Notificaciones de recordatorio

Tiene la opción de recibir notificaciones de recordatorio de cortesía.

AngelSense utiliza un sonido de notificación único para que pueda identificar fácilmente las alertas de la aplicación AngelSense. Haga clic para escuchar:

Nota: en el futuro añadiremos más opciones de sonido para que puedas asignarlas a tipos específicos de notificaciones de aplicaciones.

1. Ve al menú de la izquierda y haz clic en "Configuración" y luego en "Notificaciones".

2. En "Notificaciones" tendrás la opción de actualizar qué notificaciones quieres recibir y también las horas en las que quieres recibirlas.

3. Haz tus actualizaciones y guarda. Ya has terminado.