Proximidad con un punto de acceso móvil

El nuevo dispositivo AngelSense GPS 4, más pequeño, y el reloj AngelSense admiten la opción de localizar a su ser querido en interiores utilizando puntos de acceso Wi-Fi.

Una de las opciones es tener una idea de tu proximidad a tu ser querido encendiendo tu hotspot móvil. La aplicación muestra los puntos de acceso cercanos a ellos y, por tanto, también mostrará tu punto de acceso móvil si estás cerca. La intensidad de la señal es una indicación de lo cerca que estás de ellos, a menos que haya una pared u otra barrera entre vosotros.

Le recomendamos que seleccione su punto de acceso móvil en la parte inferior de la lista de redes para asegurarse de que siempre esté visible. Lo mejor es hacerlo con antelación, mientras estás en casa con el dispositivo:

1. Enciende tu punto de acceso móvil(ver más abajo).

2. Seleccione "Seleccionar mi Hotspot".

3. Elige la red Wi-Fi que es tu Hotspot Móvil

4. Nombra este Hotspot Móvil para que puedas reconocerlo en el futuro (por ejemplo, Mi Hotspot)

Encender el Hotspot Móvil:

iOS:

1. Abre la aplicación Ajustes y selecciona Datos móviles. (En iOS 10. En algunas versiones anteriores de iOS solo tienes que seleccionar Móvil).

2. Toque Punto de acceso personal y establezca Punto de acceso personal en Activado. (Toque la diapositiva para que se vuelva verde).

3. Si el Wi-Fi y/o el Bluetooth están desactivados, iOS te preguntará si quieres volver a activarlos. Enciéndelos.

4. Pulsa "Contraseña Wi-Fi" e introduce una contraseña adecuada. (Esta no está relacionada con tu ID de Apple ni con la conexión Wi-Fi habitual).

5. Compruebe el nombre del punto de acceso que aparece en "Para conectarse mediante Wi-Fi" para que lo reconozca.

Android:

(Android 6.x) Settings –> Wireless & Networks –> More –> Tethering & Portable Hotspot –> Set Up Wi-Fi Hotspot

(Android 5.x) Settings –> Tethering & Mobile Hotspot  –>  Mobile Hotspot

*Nota que debes tener nuestro dispositivo GPS 4 o el Reloj. Si no lo tiene, por favor vaya a nuestra tienda AngelSense desde la aplicación para actualizarlo. El dispositivo GPS 1 no soporta Wi-Fi.