Pedir varias suscripciones

La aplicación AngelSense se puede utilizar para rastrear a varios individuos con diferentes dispositivos desde la misma cuenta. Cada dispositivo AngelSense requiere una suscripción a un plan de servicio activo. Ofrecemos un descuento significativo en los planes de servicio mensuales y anuales para los dispositivos adicionales.

Pida otro dispositivo y suscripción a precio reducido directamente en su aplicación desde el Menú Principal>Mi Cuenta>Añadir Otro Ángel

Para obtener más ayuda, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente:

Disponible de lunes a viernes, de 8:00 a 17:00 horas ( excluyendo los días festivos en EE.UU.)

LiveChat: Disponible en nuestro sitio web Ir al chat

EE.UU: 646-770-2950 | 888-999-2023 Internacional: +1-646-770-2950

Correo electrónico: support@angelsense.com

Precios de las suscripciones múltiples

Estados Unidos

Service Plan Monthly $39.99/mo or $419.88/yr, Plus the price for the Device & Guardian Kit

Información de envío a EE.UU.

Canadá

Service Plan Monthly CA$59.99/mo or CA$599.88/yr, Plus the price for the Device & Guardian Kit

Información de envío a Canadá

REINO UNIDO

Service Plan Monthly £22.90/mo or £229.00/yr, , Plus the price for the Device & Guardian Kit

Información de envío al Reino Unido

Haga clic aquí para comprar su primer dispositivo y la suscripción al plan de servicio

Notas

Los precios no incluyen el impuesto de venta aplicable.

La garantía de devolución del dinero de 30 días no es aplicable a un segundo o tercer dispositivo, por lo que le sugerimos que pruebe primero el servicio y valide la selección de un operador de telefonía móvil para su dispositivo antes de comprar dispositivos adicionales.

El precio especial de la suscripción no puede combinarse con ninguna otra venta o promoción. No hay descuento en el plan mes a mes sin contrato.