Pedir varios abonos para clientes canadienses

Ofrecemos un precio de suscripción con un descuento significativo para las familias que necesitan más de un dispositivo de seguimiento AngelSense.

Haga clic en aquí para ver los primeros planes de precios de suscripción.

Para compras múltiples, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente a través del chat en vivo o envíe un correo electrónico a support@angelsense.com

Ir a "Mi cuenta" y "Añadir otro ángel

Aprenda más sobre cómo supervisar y cambiar entre dispositivos AngelSense desde una aplicación: Seleccionando a Angel - Dos dispositivos, una aplicación

Notas

La garantía de devolución del dinero de 30 días no es aplicable para un segundo o tercer dispositivo, por lo que le sugerimos que pruebe primero el servicio y valide su selección de un operador de telefonía móvil para su dispositivo antes de comprar dispositivos adicionales.

Rastreador GPS AngelSense