Tipos de notificación

El sistema AngelSense ofrece notificaciones en forma de notificaciones móviles y/o por correo electrónico, todo ello configurable a través de los ajustes de su aplicación.

AngelSense utiliza un sonido de notificación único para que pueda identificar fácilmente las alertas de la aplicación AngelSense. Haga clic para escuchar:

Nota: en el futuro añadiremos más opciones de sonido para que puedas asignarlas a tipos específicos de notificaciones de aplicaciones.

Los tipos de notificación incluyen:

• Llegada/salida, por ejemplo: "James llegó a la escuela a las 8:29 am" o "Sean salió de la escuela a las 4:32 pm".

• Unexpected place notification, if your device is in an unknown location for 5 minutes or longer

• Notificaciones de tránsito, siempre que el dispositivo AngelSense esté en movimiento de un lugar a otro. Esto puede ser cuando se camina, se conduce, se va en bicicleta, etc.

• Aviso de salida tardía para notificarle si su ser querido no salió a tiempo (habilitar en la aplicación para cada lugar)

• Aviso de llegada tardía para que sepas lo antes posible que algo va mal y puedas comprobar su ubicación actual

• Recordatorio de carga nocturna si su dispositivo AngelSense no está conectado al cargador

• Recordatorio de uso matutino si su dispositivo AngelSense aún se está cargando

• Device ready reminder, if your AngelSense device is not charged, turned on, and ready to go in the morning

• Notificación de batería baja, notifica cuando el dispositivo alcanza el 20% de nivel de batería

• Solicitud de llamada: Una notificación de que se ha solicitado una llamada y se ha completado cuando se pulsan los botones de SOS/llamada directa(si está activado en la app)

• Call Ended notification, notifies stating that a call has just ended and who called the device.

• Voice Messages: A notification that a Voice Message has been successfully played on your device.

• Detección de caídas (pruebas beta): le avisa si su ser querido se ha caído

Rastreador GPS AngelSense