Solución de problemas de la señal GPS

Poor GPS

Tracking during No GPS

GPS errors

Missing transit

GPS deficiente (círculo gris)

Cuando su dispositivo tiene una señal GPS deficiente, mostrará un círculo gris para indicarlo. El círculo gris no es el tamaño del radio que ha establecido para esta ubicación, sólo una indicación de que el dispositivo no tiene suficiente señal GPS en este momento.

La tecnología GPS tiene limitaciones, independientemente de AngelSense, que esencialmente tratamos de aprovechar al máximo utilizando nuestros análisis. La recepción del GPS en interiores es pobre debido a que no hay línea de visión con los satélites, junto con las limitaciones del GPS en general. Una vez que el dispositivo es capaz de obtener la señal de GPS al salir de la ubicación en el interior se reanudará el envío de la ubicación GPS.

Volver al principio

Rastreo durante la ausencia de GPS

En interiores, el GPS no suele tener recepción. Esto normalmente no afecta a la aplicación, ya que los análisis inteligentes de AngelSense "entienden" que el dispositivo no ha salido de ese lugar y es probable que todavía esté dentro de ese lugar.

En los dispositivos GPS estándar, la falta de recepción del GPS en interiores es un problema importante, ya que no hay analíticas y un cuidador es incapaz de rastrear el dispositivo en tal caso. AngelSense, en cambio, muestra la ruta exacta hasta el lugar en el que se encuentra y es lo suficientemente inteligente como para determinar que el dispositivo sigue allí.

El dispositivo AngelSense almacena las lecturas del GPS en su memoria y una vez que la conexión celular se restablece, transmitirá toda la grabación del GPS que almacenó. Esto asegura que incluso en los casos en que la conectividad celular se pierde todos los datos para la programación de su dispositivo se guarda.

Volver al principio

Errores del GPS

El GPS puede verse afectado por la escasa intensidad de la señal si se encuentra en un lugar cerrado o si está presionado contra algo metálico. Las malas señales de los satélites y las interferencias de la señal se producen cuando algo se interpone en la línea de visión entre tu dispositivo GPS y la red de satélites.

Los edificios altos, el denso follaje, las montañas e incluso los objetos reflectantes pueden causar este problema. Por ejemplo, en las zonas de rascacielos se produce un fenómeno llamado "reflexión", en el que la señal de los satélites se refleja a través de los edificios y puede hacer que la localización esté desactivada.

No podemos eliminar los errores del GPS, pero podemos indicarle que la precisión es limitada. Nuestros análisis también filtrarán muchas de las falsas salidas de lugares interiores debido a problemas de recepción del GPS.

Hemos evaluado muchos dispositivos, hemos elegido el mejor y, además, hemos construido sofisticados análisis que construyen la programación diaria y crean alertas fiables.

Aun así, en zonas céntricas la solución tendrá limitaciones de precisión. Esto significa que en el centro de la ciudad, el GPS puede tener errores más significativos. Se trata de las limitaciones de la tecnología GPS principal, independientemente de AngelSense.

Volver al principio

Tránsito perdido

Puede haber dos razones para perder un tránsito.

1. Durante las llamadas, el dispositivo no puede transmitir los datos del GPS y, por lo tanto, si usted está en una llamada(Voz de 1 vía o Voz de 2 vías ) con el dispositivo durante todo el tránsito, el sistema perderá el tránsito.

2. Problemas de recepción del GPS durante el tránsito, por ejemplo, porque el niño está lejos de una ventana o el dispositivo está bloqueado por un objeto metálico.

Lo normal es que el dispositivo tenga señal GPS dentro de un vehículo y es raro que no la tenga. Para tener una mejor idea, saber dónde se encuentra el dispositivo dentro del vehículo puede ayudar a entender qué puede estar causando la pérdida de la señal GPS. Por ejemplo, si está en el centro del vehículo en comparación con lo que está más cerca de una ventana. O si se lleva en la espalda en lugar de en los bolsillos delanteros o laterales. Puede intentar llevar el dispositivo en un lugar diferente para ver si esto ayuda.

Volver al principio

Consulte este enlace: Información oficial del gobierno de Estados Unidos sobre el Sistema de Posicionamiento Global (GPS) y temas relacionados