Gestión de los guardianes de la escuela

Si la escuela requiere que se deshabiliten las funciones de voz durante el horario escolar, puedes añadir un Tutor Escolar. Si simplemente desea proporcionar a su escuela acceso completo a la aplicación, sólo tiene que añadirlos como un Guardiánregular.

Un tutor de primaria puede gestionar a los tutores de la escuela desde el menú de su aplicación en la parte izquierda y haciendo clic en "Configuración" y luego en "Usuarios".

Añadir tutor de la escuela

Editar el guardián de la escuela

Borrar al tutor de la escuela

Añadir tutor de la escuela

1. Select ‘Add User’

2. Seleccione "School Guardian" y "Next".

3. Rellene los datos del tutor escolar. Tienes la opción de darles acceso a:

1. Editar el horario escolar

1. Editar "Horario escolar"

• Horas y días que el niño está en la escuela

2. Editar "Días no lectivos"

• Vacaciones y días festivos

• "Hoy no hay clases" (para días de enfermedad, visitas al médico, emergencias, etc...)

2. Ver la línea de tiempo

•  Durante las horas señaladas en el Horario Escolar (sin ver los días anteriores)

3. Recibir notificaciones - durante el horario escolar

• Avisos de entrada y salida

4. Haga clic en Guardar y ya está.

Volver al principio

Editar el guardián de la escuela

1. Select ‘Edit’ next to the School Guardian you need to edit

2. Actualice los campos necesarios, haga clic en guardar y ya está.

Tienes la opción de darles acceso:

1. Editar el horario escolar

• Editar "Horario escolar"

• Horas y días en que los tutores escolares pueden ver la línea de tiempo y recibir notificaciones

• Editar "Días no lectivos"

• Vacaciones y días festivos en los que los Tutores Escolares no pueden ver el Cronograma ni recibir notificaciones

• "Hoy no hay clases" (para días de enfermedad, visitas al médico, emergencias, etc...)

2. Ver la línea de tiempo durante el horario escolar

•  Durante las horas señaladas en el Horario Escolar (sin ver los días anteriores)

3. Posibilidad de recibir notificaciones durante el horario escolar

• Avisos de entrada y salida

• Cambios en el horario escolar

Volver al principio

Borrar al tutor de la escuela

1. Select ‘Delete’ next to the School Guardian you need to delete

2. Haz clic en Aceptar y ya está.

Volver al principio