Gestión de los primeros intervinientes

A First Responder is assigned as a member of a predefined trusted group that are notified via the AngelSense app regarding a lost loved one, along with a live view of your loved one’s location & directions to them.

Puedes añadir un Primer Respondiente directamente desde la aplicación AngelSense.

1. Vaya a su Menú en el lado izquierdo y haga clic en "Configuración" y "Usuarios"

2. Seleccione "Añadir usuario".

3. Seleccione "First Responder" y "Next".

4. Introduzca los datos del primer interviniente y haga clic en "Guardar". Ya ha terminado.

Ahora, cuando vaya a sus Primeros Respondedores, verá a esta persona añadida. Para editar o eliminar un primer interviniente, haga clic en el icono del lápiz para editar o en la papelera para eliminar.

*Todos los "Guardianes " recibirán automáticamente las notificaciones de emergencia y también tendrán acceso a la app 24/7. Un "Primer Respondiente" sólo tendrá acceso a la aplicación y recibirá una notificación cuando se pulse el botón para iniciar una emergencia o un simulacro. Por lo tanto, no es necesario que una persona sea guardián y también primer respondiente.

*Si tienes más de un ángel, tendrás que cambiar de ángel dentro de la aplicación y añadir los primeros respondedores para ese ángel también.