Salir de la aplicación

Puedes cerrar la sesión seleccionando el icono del Menú en la parte superior izquierda de la aplicación y luego seleccionando "Cerrar sesión" en el menú emergente. De este modo se termina la sesión y se vuelve al menú de inicio de sesión.

Por razones de seguridad, también se cerrará la sesión de otros dispositivos que esté utilizando en ese momento.

Nota: La finalización de la sesión pone fin a la misma para el Smartphone/Tablet/PC. El dispositivo Guardian y el servidor seguirán comunicándose y toda la información recibida del dispositivo Guardian se guardará en el servidor.