Reproducción de la ubicación

La reproducción de la ubicación le permite ver dónde estaba su ser querido cuando se encontraba en un lugar determinado. No hay límite en el número de ubicaciones que puede activar. Esta función se desarrolló inicialmente para ver si un niño sale al exterior durante el recreo en la escuela, pero tiene muchas otras aplicaciones como:

¿Cómo funciona?

Los dispositivos GPS4 y GPS1 tienen el reproductor habilitado automáticamente para lugares grandes. Se puede habilitar para lugares más pequeños desde sus ajustes de lugar al igual que el "Modo de alerta temprana". La reproducción le permite ver las zonas clave en las que su ser querido pasa el tiempo, dándole otra ventana a su rutina diaria.

En el caso del Watch, no se habilita automáticamente porque gasta más la batería. Hay que activarlo en la aplicación para cada lugar por separado.

1. Seleccione la ubicación con nombre que desea ver o active la reproducción de la ubicación en la línea de tiempo, como la escuela.

2. Para utilizar la función, asegúrese de que la ubicación la tiene activada. Ver: Editar el lugar

3. Pulse el botón de reproducción para ver las zonas clave en las que su hijo pasa el tiempo.

OPCIONAL: Crear zonas

1. Toque el icono de mapeo para crear cada zona. Definirá el perímetro de una ubicación dibujando un polígono.

2. Para crear un perímetro para una zona, toque las esquinas de la zona deseada (no arrastre.) Para cerrar el perímetro, toque de nuevo en el primer punto.

3. Nombre la zona. Marque la casilla si la ubicación es Interior o Exterior.

4. La barra de progreso del jugador se coloreará según las zonas en las que el niño haya pasado el tiempo.

5. Puedes cambiar la velocidad de reproducción utilizando las flechas arriba y abajo a la derecha de la barra de progreso.

6. Toque el icono de pausa para hacer una pausa y puede arrastrar el asa para desplazarse a un momento específico.

7. Para eliminar una zona, haga clic en la zona, en la ventana emergente haga clic en "Eliminar" y luego en "Guardar".

Notas

Importante:
La tecnología GPS requiere una línea de visión de los satélites y está pensada para ser utilizada en el exterior. Por lo tanto, mientras su hijo esté en el interior, las lecturas del GPS pueden ser inexactas. Esta función es eficaz para ver el tiempo que pasa en el exterior y las transiciones entre edificios. Además, no se envían notificaciones sobre la llegada o salida de estas ubicaciones, sino sólo sobre las ubicaciones nombradas en su línea de tiempo.

Cuando el dispositivo se encuentra dentro de una ubicación nombrada, se actualiza cada 15 minutos y esta función simplemente le permite ver dónde estaba cada una de estas actualizaciones cuando se encontraba dentro de esa ubicación nombrada. La batería se agota un poco más rápido cuando la Reproducción de la ubicación está activada, ya que el GPS se recoge en los cambios de ubicación significativos. Siempre se puede desactivar la reproducción de la ubicación para una ubicación específica si es necesario.

No disponible para modelos anteriores