Rastreo en interiores con GPS 2

Nota: La guía del GPS 1 (dispositivo AT&T) está disponible aquí

En interiores, la tecnología GPS es ineficaz, ya que se requiere una línea de visión de los satélites (limitación general del GPS).

AngelSense proporciona diferentes herramientas para superar estas limitaciones, como se describe a continuación.

• Seguimiento del punto de entrada en un lugar interior

• Voz de 1 vía (Listen-In)

• 1-Voz a los alrededores de su hijo, a veces una voz puede ser una buena pista de su paradero.

• Para localizar a tu hijo, puedes llamarlo en voz alta y pedir a otro cuidador que te escuche. A medida que te acerques a tu hijo, tu voz sonará más fuerte.

• Voz bidireccional (AngeCall)

• La voz bidireccional le ofrece la posibilidad de llamar a su hijo y mantener una conversación bidireccional, lo que le permite calmar a su hijo o hacer que éste describa su entorno si es capaz de hacerlo.

• Alarma

• Eluso de la función "Alarma " está diseñado para ayudarle a localizar a su hijo cuando está cerca en una multitud, en el interior o escondido.

• Wi-Fi

• Labúsqueda mediante Wi-Fi está diseñada para ayudarle a localizar a su hijo en el interior mediante el uso de puntos de acceso WiFi cercanos.