¿Cómo funciona el rastreador GPS personal AngelSense?

AngelSense es un avanzado dispositivo de localización por GPS que protege a sus seres queridos de la vagancia y la fuga. Fue diseñado específicamente para niños, adolescentes y adultos con autismo y necesidades especiales, pero las características de seguridad lo hacen perfecto también para aquellos con demencia o Alzheimer. Aunque la tecnología es compleja, su uso es bastante sencillo.

Incluye un dispositivo fácil de llevar para su ser querido y una aplicación fácil de usar para usted a través del teléfono móvil.

Utiliza tecnología avanzada para proporcionar información de localización precisa y alertas fiables si su ser querido está en peligro. Nuestras funciones de seguridad que salvan vidas están incluidas en nuestro plan de servicio y muchas de ellas sólo están disponibles con AngelSense - Más información

La aplicación AngelSense Guardian está disponible para Android e iOS para su uso a través de redes celulares y también se puede ejecutar desde cualquier navegador de Internet moderno.

Los accesorios AngelSense están diseñados para que su ser querido con sensibilidad sensorial pueda llevarlos cómodamente. Es importante que el dispositivo no sea retirado, por lo que se incluye con cada compra son sujetadores no extraíbles que sólo se pueden quitar con la llave AngelSense.

Reloj: Las mejores opciones para llevar el dispositivo de seguimiento GPS AngelSense