Introducción al GPS1

¡Bienvenido a AngelSense!

Este vídeo de 2 minutos le guiará a través de lo que necesita saber para empezar a utilizar su dispositivo AngelSense GPS1.

Paso 1: Cargar el dispositivo: Al conectar el dispositivo al cargador debería encenderse automáticamente, con la luz LED azul encendida de forma permanente. Tardará aproximadamente 4 horas para una carga completa de más de 12-14 horas.

Paso 2: Descargue la aplicación AngelSense.

Paso 3: Inici e sesión en la aplicación AngelSense para obtener más información.

Paso 4: Colóquese cerca de una ventana o salga al exterior para obtener actualizaciones de la ubicación en su aplicación.

Paso 5: En cuanto su dispositivo esté cargado y encendido, sáquelo en tránsito a una distancia mínima de 1,5 millas al aire libre del lugar de carga. De este modo, el dispositivo podrá conectarse completamente a las torres locales y al GPS de la zona. A continuación, puede ver la aplicación para recibir indicaciones con más orientación. ¡Las geocercas se crean automáticamente en AngelSense! Puede personalizar sus ubicaciones cambiando el nombre de los lugares.

Control de seguridad diario:

Compruebasiempre que el dispositivo está cargado y listo para usar antes de colocárselo a tu ser querido. Inmediatamente después de desenchufarlo, pulsa los botones de SOS/llamada para asegurarte de que las dos luces LED se encienden momentáneamente. También puedes comprobar la barra de estado de la aplicación para ver que está rastreando y cargando completamente. Te sugerimos que hagas de esto un hábito para evitar la desafortunada situación de que el cable de carga no se haya conectado correctamente y el dispositivo no se haya cargado.

Para obtener más instrucciones, siga estos pasos de resolución de problemas. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente si necesita ayuda.

Guía de herramientas de preparación para la seguridad y búsqueda en caso de emergencia

Imprime esta guía paso a paso, que te lleva a través de todas las funciones de AngelSense para que estés preparado en caso de emergencia. Guárdala a mano como guía de referencia y dásela a otras personas que hayas añadido a la aplicación (abuelos, profesores, cuidadores).

Herramientas de búsqueda de emergencia y guía de preparación para la seguridad de AngelSense

DESCARGA: Guía de herramientas de preparación para la seguridad y búsqueda en caso de emergencia

VER: Descripción de la aplicación

BLOG: How to Build a Routine to Wear AngelSense Daily

Wearing AngelSense daily is key to achieving the highest level of preventative safety. Following this gradual and consistent process to establish and maintain a daily routine, works!

BONUS: Printable Reward Chart

Conjunto de tablas de recompensas de uso diario AngelSense

IDEAS DE VESTIMENTA:

Aquí hay un vídeo con más información sobre las opciones de uso:

Notas

Los dispositivos GPS 1 tienen el botón de encendido desactivado por defecto.

• Al pulsar el botón de encendido no se apagará el dispositivo. Está desactivado por defecto para evitar que se apague accidentalmente.
  • Para apagar el dispositivo, si es necesario, utilice la aplicación función de apagado remoto.
  • Para encender el dispositivo, enchufar el dispositivo.
  • Para habilitar el botón de encendido, vaya a la aplicación versión web, ve al Menú principal > Ajustes > General > Activado > Guardar

¿Botón de encendido activado?

• Pulsando el botón de encendido durante 7 segundos, se apagará el dispositivo.
  • Al pulsar el botón de encendido durante 3 segundos, el dispositivo se encenderá.

*Los dispositivos GPS 1 con la versión del rastreador de dispositivos G4A.EY.016 y superior pueden habilitar el botón de encendido desde la app en el versión web sólo por ahora. Actualizaremos la aplicación del teléfono en un futuro próximo. Puedes ver la versión actual del firmware de tu dispositivo desde el menú principal de la app > Ayuda > Acerca de. Por favor, póngase en contacto con nosotros para cualquier ayuda.

Del blog de AngelSense:

Por qué su hijo con autismo necesita un dispositivo GPS MÁS GRANDE

Las alertas proactivas a las desviaciones rutinarias y la provisión de actualizaciones de localización consistentes en condiciones de GPS y celular deficientes son características indispensables. El apoyo a estas capacidades requiere suficiente energía para sostener el dispositivo y sólo puede lograrse con una batería de mayor tamaño y un dispositivo igualmente acomodado.