Introducción al GPS4

¡Bienvenido a AngelSense!

Step 1: Charge the device: When connecting the device to the charger it should turn on automatically, with the red LED light blinking while it is gaining a charge and solid once it is fully charged. It will take approximately 2 hours for a full charge of up to 24 hours (depending on usage).

Paso 2: Descargue la aplicación AngelSense.

Paso 3: Inicie sesión en la aplicación AngelSense para obtener más orientación.

Paso 4: Colóquese cerca de una ventana o salga al exterior para obtener actualizaciones de la ubicación en su aplicación.

Paso 5: En cuanto su dispositivo esté cargado y encendido, sáquelo en tránsito a una distancia mínima de 1,5 millas al aire libre del lugar de carga. De este modo, el dispositivo podrá conectarse completamente a las torres locales y al GPS de la zona. A continuación, puede ver la aplicación para recibir indicaciones con más orientación. ¡Las geocercas se crean automáticamente en AngelSense! Puede personalizar sus ubicaciones cambiando el nombre de los lugares.

DESCARGAR Guía_rápida

SCAN para la aplicación AngelSense:

Guía de herramientas de preparación para la seguridad y búsqueda en caso de emergencia de AngelSense

Descarga e imprime esta guía paso a paso, que te lleva a través de todas las características de AngelSense para que estés preparado en caso de emergencia. Guárdala a mano como guía de referencia y dásela a otras personas que hayas añadido a la aplicación (abuelos, profesores, cuidadores).

Carga y encendido

El dispositivo GPS 4 se carga con un cargador magnético. La batería tarda unas 2 horas en recargarse. El dispositivo se enciende automáticamente cuando se enchufa.

Para cargar la batería:

1. Conecta un lado del cable de carga USB al cargador de pared y el conector magnético al dispositivo.

2. Cargue el dispositivo cerca de una ventana con buena recepción celular, para que los datos puedan ser transmitidos regularmente a la aplicación. Mientras se conecta, el LED correspondiente parpadea.

3. Asegúrese de que el dispositivo se está cargando:

• La luz LED roja del dispositivo parpadeará y, cuando esté completamente cargado, permanecerá encendida.

• Escucharás una voz audible que dice "el dispositivo se está cargando" cuando lo conectes.

• La batería en la barra de estado de la aplicación debería ser verde con un rayo al lado.

Nota:

The device’s charging port is not under warranty.

We suggest keeping the device charging when not in use. It is best to keep the device charged instead of letting the battery run out.

To turn the device off, if needed, use the app shutdown feature.

Indicaciones de estado del dispositivo

Mira el vídeo para ver qué significan todos los botones y luces:

Luces y botones del dispositivo Vista rápida:

Preservar la vida de la batería

Con el nuevo y mejorado AngelSense puedes experimentar una mejorada vida de la batería de hasta 24 horas (dependiendo del uso).

Para proporcionar la máxima protección a su ser querido, AngelSense ofrece varias funciones para salvar la vida que requieren una batería más grande y una carga regular. Para asegurarse de que la batería dure lo máximo posible, aquí hay algunos consejos:

Algo más sobre la batería:

Nota: El uso de la batería del dispositivo no se ve afectado por mantener la aplicación abierta o recibir notificaciones.

Orientación técnica

Gracias por su paciencia mientras trabajamos juntos para solucionar su problema.

1. Por favor, primero asegúrate de que tu aplicación muestra la información más actualizada cerrando la sesión y volviendo a entrar o forzando el cierre.

2. Reinicia tu dispositivo

Problemas de carga:

Si su dispositivo se enciende, por favor saque el dispositivo en tránsito para darle la oportunidad de obtener señales celulares y GPS y comunicarse. Si su dispositivo no consigue comunicarse, póngase en contacto con nosotros en support@angelsense.com una vez que haya seguido todos estos pasos.

Descripción de la aplicación

Accesorios de uso