Olvidé la contraseña

1. Seleccione "Iniciar sesión".

2. Haga clic en el botón "He olvidado la contraseña" en la pantalla de inicio de sesión.

3. Introduzca su correo electrónico de registro

4. AngelSense will send a temporary password to your email. The password is valid for 30 minutes. (Please be sure to check your junk mail folder)

5. Inicie sesión con su contraseña temporal. Tenga en cuenta que la contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas.

6. Después de acceder a la aplicación web de AngelSense con su contraseña temporal, cámbiela por una nueva (permanente).

7. Después de cambiar la contraseña con éxito, recibirá el siguiente mensaje: "Contraseña cambiada con éxito".