Editar el horario escolar

Este artículo describe los detalles de la edición del horario escolar.

Lostutores de primaria y los tutores de la escuela tienen acceso al horario escolar en Configuración:

1. Vaya a su Menú en el lado izquierdo y haga clic en "Configuración" y "Horario escolar"

2. Seleccione las funciones que necesitará tener desactivadas durante el horario escolar; Voz de 1 vía (Listen-In), Voz de 2 vías (AngelCall) y Alarma.

3. En la sección "Horario escolar", haga clic en el icono del reloj para introducir la hora de inicio y fin de las clases de cada día. Esto le da la posibilidad de tener diferentes horas de inicio y fin para diferentes días.

4. Scroll down to see the “Off School Days”.

5. También existe la opción de eliminar el horario escolar del día haciendo clic en "Hoy no hay clases".

6. Haga clic en "Guardar" y ya está.