Botones e indicadores luminosos del dispositivo

Select your device

Botones del dispositivo

Luces del dispositivo

La parte frontal del dispositivo AngelSense GPS 1 tiene dos luces LED como indicadores:

1. Luz LED verde - Sólo parpadea cuando no hay recepción celular, permanece apagada en caso contrario.

2. Luz LED azul - Parpadea cuando no hay recepción GPS, permanece encendida continuamente cuando el dispositivo se está cargando (no indicará la recepción GPS mientras se está cargando), y permanece apagada en caso contrario.

Cuando el dispositivo funciona correctamente y no se está cargando, ambas luces LED deben estar apagadas.

Both lights will turn on when one of the front buttons (SOS/Call) are pressed to indicate the device is on. See: Device on indication

Device Button

Notas

Si el dispositivo se queda sin batería, al enchufar el dispositivo, ambas luces parpadearán unas cuantas veces y luego la luz azul permanecerá encendida y la luz verde se apagará.

Los dispositivos GPS 1 con versión de rastreador de dispositivos inferior a G3.EY.006 / G3.EY.059 tienen el botón de encendido activado por defecto. Por favor, póngase en contacto con nosotros para desactivar el botón de encendido. Puede ver la versión de su dispositivo desde su Menú y Acerca de.

La guía delGPS 2 (Verizon) está disponible aquí