Separar el dispositivo de la ropa

Para separar el dispositivo GPS AngelSense de la ropa, siga estos consejos para liberar los cierres:

1. Extraiga el pasador metálico mientras el cierre está en la llave

2. Toque suavemente la llave en el cierre antes de retirar el pasador

3. Gire el cierre hacia adelante y hacia atrás antes de sacar el pasador

4. Con fuerza, empuje la llave en el cierre antes de retirar el pasador

5. Tocar y tirar rápidamente

Mantenga sus cierres AngelSense pegados a la tela mientras no los utilice. Será más fácil quitarlos. Vuelva a colocar los cierres en la funda para evitar perderlos.

Hemos comprobado que el 90% de los usuarios han conseguido llevar el dispositivo AngelSense en 3 semanas. Hemos diseñado específicamente los dispositivos para llevar puestos de una manera única para abordar las preocupaciones de uso de los padres de niños con necesidades especiales. También ofrecemos un extenso programa de formación para ayudar a los clientes en todos los aspectos de la utilización y el uso de AngelSense.

Comprueba las opciones de usomás populares de AngelSense