Conectarse a una red Wi-Fi

El dispositivo GPS 2 dispositivo ofrece una función que le permite conectar su dispositivo a redes Wi-Fi.

**WiFi es útil para rastrear en interiores cuando no hay GPS pero no es útil (en su implementación actual) para comunicarse con el dispositivo cuando no hay cobertura celular.

Conectarse a la red doméstica es esencial para permitir las actualizaciones con nuevas funciones y correcciones de errores para el software de tu dispositivo. Si tu dispositivo está en casa y conectado al cargador, pero no está conectado a la Wi-Fi, habrá un recordatorio emergente en la aplicación para que te conectes a tu Wi-Fi doméstica y puedas recibir estas actualizaciones para tu dispositivo.

También puede conectarse a redes en lugares donde la recepción celular es deficiente para asegurar la continuidad de la vigilancia.

Para conectarse a redes Wi-Fi:

1. Ve al menú de la izquierda y haz clic en "Ajustes" y "Actualizaciones del dispositivo".

2. Aparecerá una lista de redes Wi-Fi cercanas

Conectarse a una red abierta:

Algunas redes Wi-Fi no requieren una contraseña y no tendrán un icono de candado junto a ellas. Para conectarse a ellas deberá:

1. Haga clic en la red a la que desea conectarse. Se intentará conectar

2. Una vez conectada, esa red tendrá una marca de verificación junto a ella y se conectará a ella automáticamente en el futuro

Conectarse a una red segura:

Para una red Wi-Fi que sí requiere una contraseña, tiene un icono de candado al lado:

1. Haga clic en la red a la que desea conectarse

2. Poner la contraseña en la casilla que aparece

3. Pulse "Conectar"

4. A continuación, se conectará como se ha descrito anteriormente para las redes abiertas

*Nota que debes tener nuestro dispositivo GPS 2. Si no lo tiene, por favor vaya a nuestra Tienda AngelSense desde la aplicación para comprarlo. El dispositivo GPS 1 no es compatible con Wi-Fi. Ver: Comparación de dispositivos

NOTA: Es posible que el dispositivo no se conecte automáticamente a redes WiFi con el mismo nombre (SSID) y contraseña en una ubicación. Le sugerimos que se conecte a cada instancia del WiFi de la ubicación que aparece en su aplicación. (Por ejemplo, en una escuela donde todas las redes WiFi tienen el mismo nombre, como "SchoolISD")