Cargar el dispositivo

Le sugerimos que mantenga el dispositivo cargando cuando no lo utilice. Es mejor mantener el dispositivo cargado en lugar de dejar que la batería se agote.

¿Qué dispositivo tienes?

El dispositivo GPS 4 se carga con un cargador magnético. La batería tarda unas 2 horas en recargarse. El dispositivo se enciende automáticamente cuando se enchufa.

Para cargar la batería:

1. Conecta un lado del cable de carga USB a un cargador de pared o a una toma de corriente USB y el conector magnético al dispositivo.

2. Cargue el dispositivo cerca de una ventana con buena recepción celular, para que los datos puedan ser transmitidos regularmente a la aplicación. Mientras se conecta, el LED correspondiente parpadea.

3. Asegúrese de que el dispositivo se está cargando:

• La luz LED roja del dispositivo parpadeará y, cuando esté completamente cargado, permanecerá encendida.

• Escucharás una voz audible que dice "el dispositivo se está cargando" cuando lo conectes.

• La batería en la barra de estado de la aplicación debería ser verde con un rayo al lado.

Nota:

The device’s charging port is not under warranty.

We suggest keeping the device charging when not in use. It is best to keep the device charged instead of letting the battery run out.

To turn the device off, if needed, use the app shutdown feature.

El reloj AngelSense se carga con una base de carga magnética y se enciende cuando se enchufa. La batería tarda 1 hora en recargarse.

Para cargar la batería:

1. Conecte un lado del cable de carga USB a una toma de corriente USB y el conector micro USB a la base de carga.

2. Cargue el reloj cerca de una ventana con buena recepción celular, para que se mantenga conectado a su aplicación.

3. Asegúrese de que el reloj se está cargando:

Nota: Aconsejamos mantener el reloj cargando cuando no se utilice y no dejar que se agote la batería.

El reloj no tiene botón de encendido. Para apagarlo, si es necesario, utiliza la función de apagado de la aplicación.

The AngelSense GPS 1 device is charged with a standard USB charger. It takes about 4 hours to recharge the battery. The device automatically powers on when it is plugged in.

Para cargar la batería:

• Connect one side of the USB charging cable to a wall charger and the small connector to the device.  (The bottom side of the connector has an arrow drawn on it.)

• Cargue el dispositivo cerca de una ventana con buena recepción celular, para que los datos puedan ser transmitidos regularmente a la aplicación.

• Asegúrese de que el dispositivo se está cargando:

• Cuando el dispositivo se está cargando, el LED azul del dispositivo permanece encendido (no parpadea).

• Además, puede comprobar la barra de estado en su aplicación después de unos minutos. Cuando el dispositivo se está cargando, aparece el rayo junto a la batería y esta se colorea de verde.

Nota: