Cambiar la contraseña

Para cambiar la contraseña:

1. Vaya al menú de la izquierda y haga clic en "Mi cuenta" y "Cambiar contraseña".

2. Introduzca la contraseña existente en el campo de contraseña existente.

3. Introduzca la nueva contraseña en el campo de la nueva contraseña.

4. Introduzca la nueva contraseña en el campo de confirmación de contraseña

5. Después de cambiar la contraseña con éxito, recibirá el siguiente mensaje: "Contraseña cambiada con éxito".

Nota: Las contraseñas que no cumplan con los requisitos o si las entradas de la contraseña nueva y la confirmada no son idénticas, la contraseña será rechazada. El usuario recibirá un mensaje de error y la contraseña no se modificará.