Solicitud de llamada (SOS)

Al pulsar el botón de SOS o de solicitud de llamada en su dispositivo, tu ser querido puede hacerte saber que quiere que le llames.

Note: To enable/disable this feature in your AngelSense app: Main Menu > Settings > Voice & Alarm > SOS Button

Notas

En este momento, si tiene una función de llamada desactivada durante el horario escolar, recibirá una notificación de solicitud de llamada y anotará que las funciones de voz están desactivadas.

Ej. Alex solicita una llamada suya - Las opciones de llamada están actualmente desactivadas.

Ver: Desactivación de las funciones de voz durante el horario escolar